Cette politique de confidentialité régit la manière dont Edi-Line sarl recueille, utilise, conserve et divulgue des informations recueillies auprès des utilisateurs (chacun, un «Utilisateur») du site https://www.fastandlight.ch ("Site"). Cette politique de confidentialité applique au Site et tous les produits et services offerts par sarl Edi-Line sur nom commerciale de Fast and Light.

Informations d'identification personnelle

Nous pouvons collecter des informations d'identification personnelle de l'utilisateur dans une variété de façons, y compris, mais sans s'y limiter, lorsque les utilisateurs visitent notre site, inscrivez-vous sur le siteplace un orderfill un form respond à un survey subscribe à la newsletter et en liaison avec d'autres activités, les services , propose ou de ressources, nous mettent à disposition sur notre site. Les utilisateurs peuvent être invités pour, le cas échéant, nom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone.

Les utilisateurs peuvent, toutefois, visitez notre site de façon anonyme.

Nous allons recueillir des informations d'identification personnelle de l'utilisateur que si elles soumettent volontairement de telles informations. Les utilisateurs peuvent toujours refuser de fournir des informations personnelles d'identification, sauf qu'il ne peut les empêcher de se livrer à certaines activités du site lié.

Des informations d'identification non personnelles

Nous pouvons collecter des informations non personnelles sur les Utilisateurs identification quand ils interagissent avec notre site. Des informations d'identification non personnelles peuvent inclure le nom du navigateur, le type d'ordinateur et des informations techniques sur les utilisateurs des moyens de connexion à notre site, telles que le système d'exploitation et les fournisseurs de services Internet utilisés et d'autres informations similaires.

Navigateur Web: les cookies

Notre site peut utiliser des «cookies» pour améliorer l'expérience de l'utilisateur. Le navigateur Web de l'utilisateur place des cookies sur leur disque dur à des fins de tenue de dossiers et parfois pour suivre les informations à leur sujet. L'utilisateur peut choisir de mettre leur navigateur pour refuser les cookies, ou pour vous alerter lorsque des cookies sont envoyés. Si elles le font, notez que certaines parties du site peuvent ne pas fonctionner correctement.

Comment nous utilisons les informations collectées

Edi-Line s.a.r.l. recueille et utilise les renseignements personnels des utilisateurs pour les fins suivantes:

Les utilisateurs d'email fournissent pour le traitement de la commande, ne seront utilisées à leur envoyer des informations et mises à jour relatives à leur ordre. Il peut également être utilisé pour répondre à leurs questions, et / ou d'autres demandes ou questions. Si l'utilisateur décide de l'opt-in à notre liste de diffusion, ils recevront des courriels qui peuvent inclure des nouvelles de la société, des mises à jour, produit ou service d'informations liées, etc. Si à tout moment l'utilisateur souhaite se désinscrire de la réception de courriels futurs, nous incluons détaillée instructions de désabonnement au bas de chaque e-mail ou l'utilisateur peut nous contacter via notre site.

Comment protégeons-nous vos informations

Nous adoptons des pratiques de collecte de données appropriée, de stockage et de traitement et des mesures de sécurité pour se protéger contre les accès non autorisés, l'altération, la divulgation ou la destruction de vos informations personnelles, nom d'utilisateur, mot de passe, informations de transaction et les données stockées sur notre site.

L'échange de données sensibles et privé entre le site et ses utilisateurs qui se passe sur un canal de communication sécurisé SSL et est crypté et protégé avec des signatures numériques.

Partage de vos informations personnelles
Nous ne vendons pas, le commerce, ni ne louons les utilisateurs des informations d'identification personnelles à des tiers. Nous pouvons partager des informations démographiques agrégées générique pas lié à aucune information d'identification personnelle sur les visiteurs et les utilisateurs avec nos partenaires d'affaires, de confiance affiliés et les annonceurs pour les raisons décrites above.we peut utiliser des tiers fournisseurs de services tiers pour nous aider à exploiter notre entreprise et le site ou administrer des activités en notre nom, comme l'envoi de bulletins d'information ou des enquêtes. Nous pouvons partager vos informations avec ces tiers à ces fins limitées à condition que vous nous avez donné votre autorisation.

Des sites tiers
Les utilisateurs peuvent trouver de la publicité ou tout autre contenu sur notre site qui pointent vers les sites et services de nos partenaires, fournisseurs, annonceurs, sponsors, concédants de licence et d'autres tierces parties. Nous ne contrôlons pas le contenu ou les liens qui apparaissent sur ces sites et ne sont pas responsables des pratiques employées par les sites Web liés à ou à partir de notre site. En outre, ces sites ou services, y compris leur contenu et les liens, peuvent être en constante évolution. Ces sites et services peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité et les politiques de service à la clientèle. La navigation et l'interaction sur tout autre site Web, y compris les sites qui ont un lien vers notre site, est soumise à leur termes et politiques propres.

Conformité avec les enfants et la protection de la vie privée
Protection de la vie privée des très jeunes est particulièrement importante. Pour cette raison, nous ne recueillir ou conserver des informations à notre site à partir de ceux que nous connaissons sont en réalité moins de 13 ans, et aucune partie de notre site est structuré pour attirer les moins de 13 ans.

Les modifications apportées à cette politique de confidentialité

Edi-Line s.a.r.l. a le pouvoir discrétionnaire de mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. Lorsque nous faisons, afficherons une notification sur la page principale de notre site, vous envoyer un email. Nous encourageons les utilisateurs à vérifier fréquemment cette page pour que les modifications rester informés sur la façon dont nous aidons à protéger les informations personnelles que nous collectons. Vous reconnaissez et acceptez qu'il est de votre responsabilité de réviser cette politique de confidentialité périodiquement et de prendre conscience des modifications.

Votre acceptation de ces termes

En utilisant ce site, vous signifiez votre acceptation de cette politique et les conditions de service. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique, s'il vous plaît ne pas utiliser notre site. Votre utilisation continue du site après l'affichage des changements à cette politique sera considérée comme votre acceptation de ces changements.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, les pratiques de ce site ou vos relations avec ce site, s'il vous plaît contactez-nous au:

Edi-Line s.a.r.l.
Edi-Line / Fast and Light,
18 Rue Saint-Léger,
1204 Genève,
Switzerland

022-3105200

[email protected]

We use cookies on our website to support technical features that enhance your user experience.

We also use analytics & advertising services. To opt-out click for more information.